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®Toscolata, la cioccolata con i prodotti toscani nel cuore, biologici e tracciabili

07.12.2016

La sorpresa gustosa e salutare dell’anno è la cioccolata con i prodotti toscani nel cuore, la Toscolata (denominazione che deriva dall’unione tra Toscana e cioccolata), la cui ricetta è stata messa a punto durante l’omonimo progetto finanziato tramite un bando della Regione Toscana, con il coordinamento dell’Istituto per la valorizzazione del legno e delle specie arboree (IVALSA) del CNR e con la partecipazione delle Università di Siena e di Pisa e dell’Istituto di Scienze della Vita della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa.
La Toscolata, prodotta da Vestri, azienda partner, è la protagonista dell’evento di chiusura del progetto con degustazione, in programma mercoledì 14 dicembre 2016 dalle ore 10.00, presso l’Area di ricerca CNR di Sesto Fiorentino (FI) in via Madonna del Piano 10.
Partecipano il coordinatore del progetto Claudio Cantini (IVALSA-CNR), il direttore di IVALSA Mauro Centritto, Luca Sebastiani e Alessandra Francini (Istituto di Scienze della Vita della Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa), Rossella Di Stefano (Dipartimento di Patologia Chirurgica, Medica, Molecolare e dell'Area Critica dell’Università di Pisa) e tutti i ricercatori impegnati nello sviluppo del progetto.

Partecipazione libera previa registrazione tramite mail all'indirizzo salusti@ivalsa.cnr.it

info

Claudio Cantini

 
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