News ed eventi

23.04.2018

Progetto SENTI/FSE Sicilia Agricoltura di Precisione – Indagine sulla diffusione in Sicilia

Proseguono le attività di formazione nell’ambito del progetto finanziato dal Fondo Sociale Europeo 2014-2020 “SENTI - Sensori Elettronici, Nano Tecnologie, Informatica per l'agricoltura di precisione”. Disponibili questionari on-line>>

17.04.2018

Ivalsa in Cina

Sabato 21 aprile una plenary lecture all'International Research Centre for Architectural Heritage Conservation della Jiao Tong University di Shanghai>>

13.04.2018

Ricerca e innovazione italiana al servizio dell’agricoltura giapponese

Siglato un protocollo d’intesa tra Ivalsa-Cnr, Società Olive Oil di Miyazu e Accademia dell’Olio-Dipartimento Associazione ItaliaGiappone con lo scopo di sviluppare e promuovere attività comuni di ricerca e trasferimento tecnologico in campo agroalimentare>>

30.03.2018

Corso di base sulla diagnosi degli elementi lignei in opera

Il 14 e il 15 maggio a Sesto Fiorentino si terrà la terza edizione del corso di formazione di base sulla diagnosi degli elementi lignei in opera organizzato in collaborazione con la ditta Boviar e rivolto a professionisti, tecnici, geometri e funzionari interessati>>

19.03.2018

Three-day training course on water harvesting techniques

Three-day training course on water harvesting techniques organized at the PMAS-Arid Agriculture University Rawalpind>>

09.03.2018

Premio Nardi-Berti: al via la seconda edizione

Il Comune di Pratovecchio Stia ha pubblicato la seconda edizione del Bando di concorso in memoria del Prof. Raffaello Nardi Berti. Premiate le ricerche sulla valorizzazione tecnologica del legno per lo sviluppo dei territori montani>>

08.03.2018

Coperture in legno: diagnosi strutturale e datazione

Nell'antica chiesa francescana St. Francis di Malta un delicato intervento diagnostico condotto dal team Ivalsa>>

Risultati da 1 a 7 su 140
<< Prima < Precedente 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Prossima > Ultima >>
 
Navigando il sito ivalsa.cnr.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.