News ed eventi

07.02.2018

Corso di base sulla diagnosi degli elementi lignei in opera

Il 27 e il 28 febbraio (con replica il 20 e 21 marzo) a Sesto Fiorentino si terrà un corso di formazione di base sulla diagnosi degli elementi lignei in opera organizzato in collaborazione con la ditta Boviar e rivolto a professionisti, tecnici, geometri e funzionari interessati>>

05.02.2018

Al via un corso base di micropropagazione

Dal 19 al 23 febbraio nella sede Ivalsa di Sesto Fiorentino si svolgerà un corso base teorico e pratico di micropropagazione>>

26.01.2018

Progetto Tre3: a che punto siamo

Si conclude il primo anno di attività per il progetto finanziato da Fondazione Caritro che metterà a disposizione di progettisti e amministrazioni pubbliche nuove soluzioni strutturali per l'edilizia emergenza e temporanea>>

11.01.2018

In Sicilia si formano i professionisti dell'agricoltura di precisione

Al via il progetto "SENTI - Sensori Elettronici, Nano Tecnologie, Informatica per l'agricoltura di precisione", che mira a formare professionisti in campi di rilevante interesse nel comparto agroambientale al fine della costituzione di StartUp Innovative>>

14.12.2017

COST Action FP1407

Il 26 febbraio si terrà a Firenze il Cost meeting sui processi di modificazione del legno organizzato dall'Università di Firenze-GESAAF insieme a Ivalsa e Università della Basilicata-SAFA>>

27.11.2017

7th International Hardwood Conference: la coppa Barovier a Stefano Berti

Al ricercatore di Ivalsa va il prezioso riconoscimento per l'impegno, la passione e la professionalità dimostrata nel campo della ricerca sul legno>>

30.08.2017

Dal 6 al 16 settembre a Ordos in Cina si terrà la Conferenza delle Parti della Convenzione delle Nazioni Unite per la lotta alla alla desertificazione (COP13-UNCCD). Nella delegazione italiana anche il direttore di Ivalsa Mauro Centritto>>

Risultati da 1 a 7 su 133
<< Prima < Precedente 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Prossima > Ultima >>
 
Navigando il sito ivalsa.cnr.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli.